Abitanti e amici del mondo senza glutine, eccoci al nostro appuntamento mensile con le rifatte senza glutine, se ci seguite saprete sicuramente di cosa si tratta, diversamente vi rimando da Vale - in cucina senza glutine dove troverete le motivazioni di questa bella iniziativa e le semplici regole da seguire per poter partecipare oltre ai blog ideatori dell'evento.
Questa mese per le rifatte senza glutine è di scena il dolce, la ricetta è di un cuore di farina senza glutine con il loro buonissimo blitz di mele, vi rimando da loro per gli ingredienti e procedimento, mentre vi do appuntamento per il 15/5 per rifare tutti insieme la ricetta di Vale - in cucina senza glutine con i suoi peperoni ripieni alla micò
Vedere che le nostre torte si somigliano, significa che abbiamo eseguito al meglio la ricetta bravissima
RispondiEliminama che meraviglia
RispondiEliminabel post deciso!
grazie
Vale
e con un cucchiaio come il tuo.. non poteva venir fuori che una bellissima Blitz "napoletana... ^.^" come me ^.^
RispondiEliminaSempre belle le tue foto, un bacione tesoro!
RispondiEliminaEccoti il quinto cucchiaio di magia di mele: foto appetitose.
RispondiEliminaGuardare queste foto fa venire voglia di rimangiarla!
RispondiEliminaLa fetta è tutta per me!! troppo bella!!
RispondiEliminaMela tentatrice ...bellissima foto e torta. Baci, Simonetta
RispondiEliminaNon andare però a rubare le mele da Biancaneve per far le torte eh! Nonostante la lucidissima mela, la fetta di torta ruba la scena! Buona domenica
RispondiEliminal'eleganza e la bravura da te regnano sovrane ;-)) Bravissima cara, bacioni :-X
RispondiEliminaBrava Concetta, stupenda torta e foto! Grazie :)
RispondiEliminaBrava Concetta, stupenda torta e foto! Grazie :)
RispondiEliminaNe prendo una fettna..la mia è finita!
RispondiEliminainiziativa goduriosa all'ennesima potenza, mi avete fatto venire una voglia incontenibile di torta alle mele questa mattina, ciascuna più bella dell'altra soffice e invitante! brava-bravissime
RispondiEliminala fetta con le bricioline è meravigliosa!
RispondiEliminaRiesci sempre a fare delle foto bellissime ;) Brava, è davvero bellissima! Un bacio
RispondiEliminanon ho ancora fatto una vera incursione nel mondo senza glutine ma questa ricetta mi fa venire una gran voglia di provarci!
RispondiEliminaNon mi stancherò mai di dirti che fai delle bellissime foto :))
RispondiEliminaMeravigliosa, ne prendo una fetta per la colazione di domani, grazie!
RispondiEliminaUn abbraccio!