Questa è la seconda torta di cui vi parlavo qui, sempre approposito del 4° compleanno della mia "stellina" e stavolta il colore è viola ed è ricoperta di crema alla panna colorata, perchè a lei mangiare la pasta di zucchero proprio non piace.
-Base pan di spagna classico profumato alla vanuglia
-Farcitura crema golosa alla nutella 1 bicchiere di nutella, 250 gr mascarpone, 1 conf. panna per dolci zuccherata (200-250 ml) qualche cucchiaio di caffè zuccherato (facoltativo). In una ciotola ammorbidire con le fruste elettriche il mascarpone, aggiungere la nutella amalgamare velocemente, e infine la panna montata con un cucchiaio dal basso verso l'alto.-Bagna latte, zucchero e cacao
-Copertura: panna montata, latte condensato e colorante gel viola
-Decorazioni in pasta di zucchero
con questa ricetta partecipo al contest di zucchero fatato
bravissima! in bocca al lupo!
RispondiEliminaPensa che invece mio figlio, invece, mangia solo quella! Comunque stupenda torta questa e anche quella di prima!!! :)
RispondiEliminama che brava ... e chissà come sarà stata felice la tua piccolina!
RispondiEliminano!!!! anche questa è mitica! ma come fai? davvero mani di fata :)) bravissima,bacioni .X
RispondiEliminaStesso commento di quella precedente, bravissima Concetta. Ma come fai? Io non ne sonoproprio capapce :(. Un bacio
RispondiElimina