01/09/10

Biscotti alle mandorle


Deliziosi biscotti di pasta frolla alle mandorle, squisiti e friabili, assolutamente da provare.

250 gr farina mix c schar
100 burro ( a temperatura ambiente)
120 zucchero
2 uova
70 gr mandorle tritate
cioccolato al latte q.b. (come da prontuario aic)

In una ciotola mettiamo la farina e al centro le uova intere, il burro a pezzettini, lo zucchero e una parte delle mandorle, Impastare velocemente, se volete fare delle formine, allora riporre in frigo a riposare per circa 30 minuti, poi stendere su una spianatoia aiutandovi con poca farina. Altrimenti, come faccio io, dei mucchietti con le mani e all'interno metto un pezzettino di cioccolato. Ricoprirli in superfice di mandorle tritate. Adagiarli sulla teglia del forno rivestita di carta forno e cuocerli a 180° per circa 20 minuti, si devono colorire leggermente. Fare raffreddare e gustare. Hanno una unica nota sono molto friabili (eventualmente mettere 1 uovo intero e 1 tuorlo)


















 


 


2 commenti:

  1. E questi biscotti hanno un aspetto delizioso! Brava Concetta!

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  2. Che buoni! bravissima per la golosa idea
    Ciao

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