INGREDIENTI per circa 12 muffins regular:
150 gr farina senza glutine schar mix c
50 gr di farina senza glutine agluten per dolci
50 gr burro fuso
2 uova
125 g zucchero di canna
250 g carote grattugiate finemente
2 manciate di mandorle tritate
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
poco più di 1/2 bustina di lievito per dolci consentita
un pizzico di sale
zucchero a velo consentito
In una ciotola , sbattere le uova con lo zucchero. Quando il composto sarà gonfio e spumoso, aggiungere la farina setacciata col lievito, poi il burro fuso e il pizzico di sale. Incorporare quindi le carote, le mandorle e la cannella. Versare negli stampi di silicone e infornare per 20-25 minuti a 180°. Lasciarli raffreddare e cospargerli di zucchero a velo.
ne gradirei uno qui, grazie ;-)
RispondiEliminasono venuti bellissimi!
prego serviti pure, sono belli e buoni
RispondiEliminache belli ^_^
RispondiElimina