Amici del mondo senza glutine, dopo la pausa estiva ritorniamo per nostro appuntamento mensile con " le rifatte senza glutine " se mi seguite da un po saprete sicuramente di cosa si tratta, diversamente vi rimando al blog de le ricette delle rifatte senza glutine dove troverete le motivazioni di questa bellissima iniziativa e le semplici regole da seguire per poter partecipare oltre ai blog aderenti all'evento.
Questo mese rifaremo la ricetta è di Elena - la celiaca pasticciona con una fantastica pasta con crema di peperoni, vi riporto per comodità la ricetta, ma vi consiglio di visitare il suo blog la celiaca pasticciona per altri suggerimenti.
Vi do appuntamento per il 15/11 per rifare tutti insieme la ricetta di Oxana - pane & miele con i suoi blinis alla zucca farina di ceci e ricotta
Ingredienti per 4 persone:
2 spicchi di aglio
½ cipolla bianca
2 peperoni rossi,
2 pomodori medi maturi
1 confezione di panna da cucina
1 ciuffo di basilico,
sale, pepe e olio e.v.o. quanto basta
400 g di fettuccine
Sbollentare in acqua calda i pomodori per 5 minuti e privarli di semi e buccia. In una padella antiaderente fare soffriggere in un filo di olio e.v.o. la cipolla tagliata con gli spicchi di aglio, aggiungere i peperoni tagliati a pezzettini e procedere con la cottura a fuoco medio. A metà cottura aggiungere i pomodori fatti a pezzi e far cuocere per circa 10 minuti. Passare tutto al minipimer. Aggiungere la panna liquida e il basilico tritato.
Salare e pepare. Cuocere la pasta e farla saltare nel sughetto.
Salare e pepare. Cuocere la pasta e farla saltare nel sughetto.
Spero che ad ogni forchettata abbia pensato a me ;)
RispondiEliminaBacetti Concettì
Ciao e buona Rifatta. Anche se è un po' presto ne prenderei una forchettata subito... uno spaziettino in pancia si trova sempre per questo piatto...
RispondiEliminaBuonissima questa :) Rifatta e da RIFARE ^_^
RispondiEliminagrazie Concetta
RispondiEliminapreso url ed aggiunto al nostro blog
Che belle foto Concetta!!! Io la ricetta l'ho trovata buonissima, ma come poteva essere diversamente, quelle delle Rifatte lo sono tutte :)
RispondiEliminaBuona giornata e viva le Rifatte!!!
fantastica!! pazzescamente golosa!!! io che poche settimane fa mi son scofanata due piatti di tagliatelle con crema di peperoni....ancora me li sogno! Finalmente ho una ricetta che mi convince. GRAZIE e bravissima come sempre (anche le foto che sono stupende). a presto, Clara
RispondiEliminaSpettacolare...ne ho conservato un vasetto, perchè mi è venuta tanta salsa...così la Rifaccio ancora ! Bellissimo il tuo piatto...un bacione ! :-)
RispondiEliminache bella foto concetta
RispondiEliminaWààà che immagine!! Concetta, tanto di cappello!!! ciao!
RispondiEliminaCome al solito le tue foto mettono fame!
RispondiEliminaCiao, quoto i commenti precedenti, la foto fa venir voglia di impugnare una forchetta e zac!!! Alla prossima :-)
RispondiEliminaCome han detto tutte, la tua foto fa venir fame e vista l'ora....
RispondiEliminaComplimenti!!
Anto:o)
che foto!!!! ciccia mi sei mancata! spero che tu non latiti più ;-) bacioni affettuosi :-X
RispondiEliminaDavvero buona questa ricetta di Elena, che bello vedere tutte queste diverse realizzazioni. Un caro saluto
RispondiEliminaBenritrovata Concetta! E chapeau per la tua versione. Baciuz
RispondiEliminaChe bella questa pasta, le tue foto sono sempre stupende! Sono troppo felice che siano ricominciate le rifatte ;) Un bacione e alla prossima ricetta!
RispondiEliminaConcetta bellissima la fotina!!! :=) passo anche io mentre faccio un blitz a tutte!!
RispondiEliminae meno male che sono Sglut... le hai fatte divinamente, altro che cucchiaio la bravura è tutta la tua ^__^
RispondiEliminadalle tue foto si evince la bonta' di questo piatto...complimenti!!
RispondiEliminaciaoo
Ma chi direbbe che sono senza glutine? Slurp! :-P
RispondiEliminaCiao, Alessia
Tesoro ricomincia presto a cucinare, fotografare e pubblicare perché mi manchi :(
RispondiEliminaUn bacionissimo!
fai sempre delle foto meravigliose, concetta, e anche questa volta non ti smentisci! bravissima!
RispondiEliminaSto zompettando da una rifatta all'altra e non vedo altro che pasta in un bellissimo color del sole.
RispondiEliminaciao cara che bello sei tornata all'opera, spero vada meglio...per risollevartia ncora un po passa da me che ho un pensiero per te...niente di chè ma una piccola dimostrazione che ti ho pensato!!!baci
RispondiEliminale ho viste anche da Federica e devo dire che sono davvero invitanti, con dei colori che preludono a sapori da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaBello ritrovarti, e poi questa ricettina è favolosa.
RispondiEliminaUn abbraccio
Alice
gustosa e invitante questa pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDevo ammettere che questa pasta cosi' invitante mi ha messo un certo appetito!
RispondiEliminaComplimenti e bacioni!