Ingredienti per 2 persone:
250 gr di tagliatelle non all'uovo ( per me pastificio la rosa)
un mazzetto di asparagi freschi e piccoli
100 - 150 gr di funghi di pioppo
parmigiano
olio
cipolla
sale - pepe
In una padella far soffriggere la cipolla sminuzzata con un filo d'olio, aggiungere i pioppini precedentemente puliti dal terriccio e passati velocemente sotto l'acqua insieme agli asparagi lavati e tagliati a dadini lasciando qualche punta intera. Fate cuocere per qualche minuto insieme all'acqua che rilasceranno i funghi, fatela leggermente restringer, infine salate e pepate. Scolate le tagliatelle e saltatele in padella con gli asparagi e amalgamate con una grattugiata di parmigiano.
Un primo ad altissimi livelli, complimnti. Tutti gli ingredienti mi piacciono, il loro mix è perfetto. Ciao.
RispondiEliminaeffettivamente erano molto buoni
EliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminaComplimenti per il piatto delizioso e la splendida foto!!!
RispondiEliminaBaci e buona settimana.
grazie cara!
EliminaChe foto splendide!! ottimo piatto!! ;)
RispondiEliminaChe meraviglia!
RispondiEliminaBella e colorata!!gnammy perfetta!!
RispondiEliminaCe piatto e che foto. Una meraviglia!
RispondiEliminaSai che nei giorni scorsi abbiamo provato la tua ricetta della torta al cioccolato?
Davvero buona, appena riusciamo la pubblichiamo perché merita.
Un abbraccio
Alice
grazie cara, aspetto il vs post
Eliminabuona buonissima! adoro ogni ingrediente :)
RispondiEliminabihhhhh che bellezza! che foto! sta marca di pasta mi piace assai...è il mio cognome da sposata ;-)) BRAVA! baci baci :-X
RispondiEliminadaiii!!!!!
EliminaLe paste che adoro...hai unito le stagioni !!
RispondiEliminaUn abbraccio, Simonetta
Davvero una ricetta buona, veloce e gustosa!!!!! Mi segno l'abbinamento funghi asparagi, baci
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