Ingredienti:
250 gr di riso
brodo vegetale
spinaci freschi
panna da cucina
una noce di burro
cipolla
parmiggiano
sale
Sbollentate gli spinaci, fateli raffreddare, strizzateli e sminuzzateli. Fate imbiondire la cipolla tritata col burro, aggiungete il riso, fatelo diventare perlato e aggiungete un mestolo di brodo. Poi subito gli spinaci. Continuate la cottura. Alla fine mantecate con panna da cucina (circa 2 cucchiai a persona) e abbondante parmiggiano.
con questa ricetta partecipo al contest di la banda dei broccoli
Che bontà!!! Mia nonna me lo preparava uguale uguale!!! Devo assolutamente farlo!!!
RispondiEliminase è piaciuto ai bambini...è una garanzia!!sembra veramente delizioso!
RispondiEliminaCiao, sono Laura. ho visto il tuo commento sul blog di Dada e mi ha attirato la frase "sei venuta dalle mie parti". Sei campana come me, io vivo a Salerno. Ti seguirò per confrontare le versioni dei nostri piatti. A presto.
RispondiEliminanon ho dubbi che sia ottimo...si vede! bravissima Concetta, bacioni e buon we. :XX
RispondiEliminaChe ricettina invitante!!
RispondiEliminaCara è la prima volta che approdo sul tuo blog e mi piace molto!Ora mi iscrivo ;)
Passa anche da me se ti va!
Come fai a fargliele assaggiare???? Voglio una dritta!
RispondiElimina