E' un piatto ricco, sostanzioso e particolarmente gustoso, che incontra i gusti anche dei palati più esigenti, inoltre non richiede molto tempo ed è di facile preparazione.
Inoltre domenica siamo andati ad un pic-nic, quindi non avendo preparato nulla del genere, recupero oggi. Buon appetito!
Ingredienti per 1 persona
100 gr di tagliatelle all'uovo
1 salsiccia
6-7 funghi di pioppo surgelati
una manciata di piselli freschi surgerlati
100 ml di panna da cucina
sale - pepe
olio - cipolla
250 ml di brodo vegetale (dado)
vino bianco
parmiggiano
Come prima cosa sbollentate in acqua bollente i piselli per qualche minuto.
In una padella antiaderente soffriggere con dell'olio una piccola cipolla tritata, aggiungere la salsiccia privata del budello e sbriciolata. Fate rosolare e sfumare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere i funghi ancora surgelati e i piselli sbollentati, continuando la cottura con qualche cucchiaio di brodo poco per volta.
A fine cottura lasciate asciugare il brodo e aggiungete la panna, aggiustate di sale e pepe e date un'ultima mescolata.
Scolate le tagliatelle e saltatele nella padella con la salsa preparata; amalgamate con una spolverata di parmiggiano.
con questa ricetta partecipo con immenso piacere al contest di Sonia "la cassata celiaca"
troppo buono!
RispondiEliminae io con immenso piacere ho inserito le tue ricette e ti ringrazio davvero. Sono contentissima che partecipi e ti faccio in bocca al lupo! buona giornata e bacioni :X
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