30/12/10

TORTA BRUSH EMBRODERY


Questa è una delle ultime torte che ho fatto, ho voluto sperimentare una nuova tecnica BRUSH  EMBRODERY, il risultato è quello che vedete, certo ho ancora molto da imparare, ma come prima volta mi accontento.


La torta è la base moretta farcita con uno strato di crema al latte e scaglie di cioccolato e ricoperta in pasta di zucchero, Anche il topper è fatto in PDZ  poi decorate le viole con la tecnica brush embrodery usando la royal icing colorata, mentre i bordi sono di panna colorata.


 











7 commenti:

  1. è spettacolare!!! è già perfetta così bravissima e tanti auguri
    Ciao

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  2. ammiro non solamente la torta (spettacolare!!!!) ma anche la pazienza che hai avuto nel decorarla

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  3. pensavo di aver già commentato l'altro giorno, chissà dove è finito il commento!
    comunque ti avrei detto, e ti ridico, che questa torta è una cosa incredibile, mi ha lasciata senza parole, sei davvero bravissima!

    complimenti e un sacco di auguri per il nuovo anno!

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  4. ringrazio tutte voi per i complimenti, la torta è bella ma la perfezione è lontana da me per il momento, comunque ancora grazie e vi auguro di cuore un sereno 2011

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  5. Ti ho scoperta grazie a Gaia..una comune e cara amica...
    Il fatto di essere celiaca non ti impedisce di creare torte spettacolari come questa ( se me la regalassero non avrei il coraggio di ...intaccarla) e di fare ricette molto interessanti e facilmente adattabili a chi non ha la tua intolleranza
    Compliments e tanti auguri per il 2011

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  6. Ciao Conceta...

    Marianna mi aveva detto che facevi cose belle...e buone....ma vedere il tuo blog mi lascia stupefatta....

    ottimo lavoro...
    magari sapessi farle io certe cose...mi applicherò...

    un abbraccio
    Angela

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  7. E' un capolavoro... brava, anzi bravissima!

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