Questa è una delle ultime torte che ho fatto, ho voluto sperimentare una nuova tecnica BRUSH EMBRODERY, il risultato è quello che vedete, certo ho ancora molto da imparare, ma come prima volta mi accontento.
La torta è la base moretta farcita con uno strato di crema al latte e scaglie di cioccolato e ricoperta in pasta di zucchero, Anche il topper è fatto in PDZ poi decorate le viole con la tecnica brush embrodery usando la royal icing colorata, mentre i bordi sono di panna colorata.
è spettacolare!!! è già perfetta così bravissima e tanti auguri
RispondiEliminaCiao
ammiro non solamente la torta (spettacolare!!!!) ma anche la pazienza che hai avuto nel decorarla
RispondiEliminapensavo di aver già commentato l'altro giorno, chissà dove è finito il commento!
RispondiEliminacomunque ti avrei detto, e ti ridico, che questa torta è una cosa incredibile, mi ha lasciata senza parole, sei davvero bravissima!
complimenti e un sacco di auguri per il nuovo anno!
ringrazio tutte voi per i complimenti, la torta è bella ma la perfezione è lontana da me per il momento, comunque ancora grazie e vi auguro di cuore un sereno 2011
RispondiEliminaTi ho scoperta grazie a Gaia..una comune e cara amica...
RispondiEliminaIl fatto di essere celiaca non ti impedisce di creare torte spettacolari come questa ( se me la regalassero non avrei il coraggio di ...intaccarla) e di fare ricette molto interessanti e facilmente adattabili a chi non ha la tua intolleranza
Compliments e tanti auguri per il 2011
Ciao Conceta...
RispondiEliminaMarianna mi aveva detto che facevi cose belle...e buone....ma vedere il tuo blog mi lascia stupefatta....
ottimo lavoro...
magari sapessi farle io certe cose...mi applicherò...
un abbraccio
Angela
E' un capolavoro... brava, anzi bravissima!
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