21/04/11

Quiche cipolla e zucchine


ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia (DS).
una confezione da 200 ml di panna da cucina
3 uova
5 cipolle medie
4 zucchine
parmiggiano
sale-pepe

Tagliare a fettine sottili le cipolle e farle cuocere per circa 10-12 minuti in una padella con dell'olio a fuoco lento e con il coperchio. In un'altra padella cuocete con dell'olio le zucchine tagliate a rondelle e salatele. In una ciotola sbattete leggermente le uova, salate, pepate e aggiungete la panna. Unite le cipolle e le zucchine e amalgamate. Srotolate la pasta sfoglia e stendetela con la sua carta forno in una tortiera, versateci dentro il composto. Ripiegate i bordi. Infornate a 180° per circa 25-30 minuti.
Se gradite per arricchirla potete aggiungere del formaggio filante.





2 commenti:

  1. La pasta sfoglia DS è molto molto buona...ma tu ci hai messo dentro i miei due ingredienti preferiti (io zucchine e cipolle le metterei ovunque!!)!!
    Brava Conc!!!!

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  2. bellissima questa quiche! ho giusto in freezer una confezione di sfoglia della DS, potrei utilizzarla al meglio come suggerisci tu...

    buona pasqua, se non ci si rilegge!

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