Eccoci al nostro immancabile appuntamento mensile con le rifatte senza glutine questa volta tocca alla ricetta di "Sonia: la cassata celiaca" con il suo favoloso arrosto alla panna , a dire il vero proprio come Sonia non ho fatto l'arrosto ma l'arista di maiale, ed è venuta buonissima. La foto stavolta non rende merito al piatto, in quanto è stata scattata di sera senza una buona luce, ma garantisco per la sua bontà.
Unica modifica apportata alla ricetta originale sono stati i cucchiai di aceto, anzichè 6 cucchiai ne ho messi solo 2, in quanto il mio aceto è molto forte.
Piatto gustoso dal sapore delicato, insomma davvero buono. Per la ricetta vi rimando da Sonia dove ne troverete tante altre.
Se siete interessati allo spirito dell'iniziativa e vorrete partecipare ai prossimi appuntamenti vi rimando invece da Vale per tutte le info e le semplici regole da seguire.
Brava Concettina!! Io ho usato la pancetta affumicata e non ti dico come si sposa bene con l'aceto!
RispondiEliminaMa che meraviglia questo blog! ora aggiungo subito il tuo link da me:) a presto!
RispondiEliminaChe ricetta, l'ho trovata deliziosa, e la tua foto le fa onore! Ciao Concetta e...... Viva le Rifatte!!!
RispondiEliminaAppena visto da ornella e anche qui nn posso che dire che trovo questo piatto favoloso!!baci,Imma
RispondiEliminaCiao carissima,grazie del commento e non è vero che la tua foto è penosa, io la trovo molto bella,un abbraccio Roby ! :-)
RispondiEliminache sughetto da urlo!noi abbiamo usato un po' di aceto balsamico, forte si ma dolciastro!ci rivediamo alla prossima!!!
RispondiEliminaRifatte unite per una battaglia comune....splendido arrosto!!!!!
RispondiEliminaperfetto
RispondiEliminapreso tutto
bacio
Brava, bravissima Concetta!!! Splendida realizzazione ed elegante presentazione :)
RispondiEliminaFantastico, elegante e molto luminoso! Mi piace un sacco!!! :D
RispondiEliminabuono vero?
RispondiEliminala foto forse è stata fatta di sera, ma la presentazione è comunque elegantissima!
Ciao. Mi associo alla definizione di piatto molto elegante. Poi curiosando nel blog, ti devo dire che mi ispira un sacco il migliaccio...
RispondiEliminache bel piatto di arrosto molto invitante davvero!
RispondiEliminaE complimenti per il blog davvero molto carino!
a presto!
barbara
grandiosa!!! grazie mille cara, sono davvero contenta che sia piaciuto :-) bacioni affettuosi :-XX
RispondiEliminaConcy.. deliziosa versione e delizioso blog ♥ mani d'oro ^.^
RispondiEliminache bella collezione di cucchiai :) grazie infinite della visita!
RispondiEliminaBella la foto che hai scattato, anche la mia è stata fatta di sera.
RispondiEliminaLo hai servito in maniera perfetta, complimenti.
Nel vedere quel sughetto mi hai fatto tornare in mente la scarpetta ....
Baci da me
La foto rende proprio bene tutta la golosità del piatto! Vado a leggere la ricetta, grazie per avercela segnalata :)
RispondiEliminaQuanto buon sughetto... la scarpetta è d'obbligo in questi casi :D
RispondiEliminaLa tua foto pietosa??? Non direi proprio sai? E poi anche la mia era fatta di sera perché l'ho tagliato anch'io di sera ;)
RispondiEliminaCarissima Concetta scusami se passo in ritardissimo, ma ci tenevo a dirti grazie per la tua versione. Ogni versione è bella e buona, questo è il valore aggiunto di questa iniziativa! la tua foto rende benissimo l'idea della bontà :-D Buona domenica
RispondiEliminaChe bella la tua versione con tanto sughetto ;)
RispondiEliminaChe buono che era questo arrosto!!
Un bacio,
Francesca