Abitanti e amici del mondo senza glutine, eccoci al nostro appuntamento mensile con le rifatte senza glutine, se ci seguite saprete sicuramente di cosa si tratta, diversamente vi rimando da Vale - in cucina senza glutine dove troverete le motivazioni di questa bellissima iniziativa e le semplici regole da seguire per poter partecipare oltre ai blog ideatori dell'evento.
Questa mese per le rifatte senza glutine, la ricetta è di Vale - in cucina senza glutine con i suoi buonissimi peperoni ripieni alla micò, vi riporto la ricetta per intero, mentre vi do appuntamento per il 15/6 per rifare tutti insieme la ricetta di Annalisa - senza glutine per tutti i gusti con un fantastico dolce: cheesecake al limone
Ingredienti
4 peperoni di media grandezza
200 g. di riso
80 g. olive denocciolate
20 g. capperi
15 g. alici sottolio a pezzettini
350 g. di cipolle
30 g. parmigiano grattugiato
100 g. provolone piccante o affumicato a dadini
4 cucchiai di olio evo
sale - pepe q.b.
Lessare molto al dente il riso, scolarlo e condirlo con i 4 cucchiai di olio evo e lasciarlo raffreddare, nel frattempo pulire i peperoni privandoli dei semini pulire e tagliare a fettine sottili le cipolle e lasciarle appassire per almeno 40 minuti a fuoco basso in un tegame capiente con dell'acqua (mi raccomando non devono prendere colore) in una ciotola mettere tutti gli altri ingredienti ed aggiungere alla fine il riso e le cipolle mescolando bene aggiustare di sale e pepe riempire i peperoni infornare a forno già caldo a 180° fin quando non saranno colorati
Sono proprio appetitosi!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questa ricetta... gustosa, semplice, in casa mia ha sostituito il classico primo ed è stata moltomoltomolto approvata. Bellissime le tue foto, elegantissima presentazione.... viene voglia di rifarli subito subito!!!
RispondiEliminaBuongiorno Concetta e... viva le Rifatte ♥
Quanto mi piacciono queste tue piccole terrine. La ricetta ci fa un figurone!
RispondiEliminaWowww belissimi Concetta...a me sono usciti un pò troppo bruciacchiati, ma il mio forno sta passando a miglior vita, è ora che me lo ricompro...però sono veramente buoni...un bacione Roby ! :-)
RispondiEliminaOggi è il trionfo dei peperoni ripieni, ne ho già ammirate alcune bellissime versioni, anche il tuo piatto e la tua presentazione sono una meraviglia! :-)
RispondiEliminaA presto!
non vedevo l'ora di venire da te per vedere la tua bella foto...e una volta di più non sono rimasta delusa. bellissima come sempre!
RispondiEliminaAdoro i peperoni rossi e giallie questa ricetta è proprio fantiastica! Complimenti anche per le immagini! a presto, Clara
RispondiEliminaBuonissimissimi! Una di quelle ricette da fare e rifare senza che venga mai a noia. Sono contenta di averli scoperti grazie alle "rifatte" di qeusto mese, hanno avuto un successone. Piacere di conoscerti, a presto
RispondiEliminaRimango di sasso a vedere le tue splendide foto, tra l'altro mi son resa conto di non averti ancora aggiunto alla mia lista di foodblogs senza glutine dove vado a prendere idee per cucinare e ho rimediato subito. A presto ciao
RispondiEliminabellissime foto
RispondiEliminason contenta ti siano piaciuti
grazie
Deliziosissima anche la tua versione e le foto sono bellissime!! Questi peperoni ci hanno proprio conquistato vero? Un bacione e buona giornata!
RispondiEliminaMi viene di sbranare il monitor!
RispondiEliminaLe foto:
E che te lo dico a fa'?
Anzi non te lo dico!
:)))
Che brava che sei Concettina!!
Bellissima ricetta e bellissime foto, sei sempre bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Foto strepitose che rendono l'idea della bontà della ricetta!
RispondiEliminahai un modo di presentare i piatti in maniera molto elegante e molto luminosa che amo tanto!! brava cara, bacioni :-XX
RispondiEliminaUh le cocottine!!! Alla prossima anche io così, mono porzione!
RispondiEliminaUn bacione Concetta :)
I colori dei peperoni mettono allegria a tavola. Mi piace tanto questa ricetta.
RispondiEliminaChe idea di presentazione per una cena..ognuno la sua porzione e nessun litigio ..mi attrezzerò, anche se mai verranno magnifici come a te! Un saluto e grazie per esserti rifatta! ciao Jé
RispondiEliminaComplimenti per le foto: hanno sempre un tocco molto personale e soprattutto é Ammirevole la preparazione raffinata nelle ciotole!
RispondiEliminaBella presentazione! complimenti!
Mi piace molto la cura dei dettagli. La presentazione in cucina ha ruolo tanto importante quanto gli aromi e i sapori.
Io, se potessi non farei altro che comprare nuovi piatti, ciotole e tovaglie originali e qualsiasi altro dettaglio per decorare la tavola e per presentare i piatti...
;-)
un saluto
isa
che carini nelle cocotte! bellissime le foto!! ciaoo
RispondiEliminaNon te l'ha detto nessuno che la foto é strepitosa vero..;-)...??
RispondiEliminaBacioni
Bellissimi i tuoi colori...come sempre :)
RispondiEliminaUn abbraccio e grazie mille!!!
Che belle foto, la presentazione è davvero bellissima.
RispondiEliminaBrava
baci da me
Concy, che belle le cocottine.. e la tua versione ^^ mi piace....
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