Questi gustosi stuzzichini sono ideali come antipasto o aperitivo, i salatini al pomodoro sono della Glutabye e li ho farciti con una gustosa crema ai peperoni per contrastarne il sapore deciso. Anche questi fanno arte della campionatura omaggio che la Glutabye mi ha spedito
Ingredienti:
1 conf. Salatini al pomodoro Glutabye
160 gr philadelphia
1 peperone grande
parmigiano grattugiato
sale - olio
aglio - origano
Laviamo e tagliamo a listarelle il peperone, in una padella scaldiamo con dell'i+olio l'aglio, aggiungiamo il peperone con una spolverata di origano, facciamo cuocere circa 20 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto a fine cottura salate. Quando pronti fateli raffreddare, eliminate l'olio in eccesso tenetene da parte una cucchiaiata e versate il resto nel frullatore, aggiungete la philadelphia e una spolverata di parmigiano. Otterrete una crema corposa, se risultasse troppo densa ammorbidite con un cucchiaio di latte e olio di cottura dei peperoni. Spalmate una cucchiaiata sui salatini e decorate con un pezzettino di peperone intero.
mmmm interessante anche questa versione, va sicuramente provata! Ciao
RispondiEliminaChe buoni questi stuzzichini!! la crema di peperoni mi piace tantissimo!! :)
RispondiEliminaOttimi stuzzichini e complimenti per la collaborazione, ciao.
RispondiEliminaottima idea! io li ho mangiati a merendina e li ho finiti prima di poterli postare :-(
RispondiEliminaQuesti stuzzichini sono deliziosi, mi hanno fatto tornare fame! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminaA presto!
deliziosi stuzzichini...!!
RispondiEliminaproverò la crema di peperoni :P
grazie per la ricetta
Ma che belli questi stuzzichini!!! M'intriga la crema di peperoni, va provata! :-) Complimenti anche per la tua nuova collaborazione! Un bacione e buona serata!
RispondiEliminaSono deliziosi e gustosi!! mi piace la crema di peperoni la faccio simile anche per condire pasta o riso :)
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