12/11/10

VERDURE SALTATE

Semplicemente verdure. Un contorno gustoso fatto di verdure saltate in padella, che a dire il vero fa un pò da svuotafrigo, ma che ben si accompagnano a dei secondi di carne.


Ingredienti:

2 melanzane
2 peperoni
2 zucchine
2 patate
olio - aglio
sale

Innanzitutto, lavate e asciugate tutte le verdure, poi tagliatele a dadini. In una padella antiaderente, fate imbiondire l'olio con l'aglio che poi eliminerete. Iniziate col cuocere le patate con i peperoni, rigiratele spesso e quando cotte mettetele da parte in un piatto. Nello stesso olio, cuocete le melanzane con le zucchine, rigiratele speso e a fine cottura scolate l'olio in eccesso. A questo punto rimetteteci dentro le patate e i peperoni, salate il tutto e fate amalgamare i sapori per un paio di minuti.  Servire calde come contorno. 







1 commento:

  1. buonissime, le faccio anch'io d'estate, ora sono invasa dai cavoli, invece :-)

    RispondiElimina

ti potrebbero anche interessare