08/11/11

Peperoni al pangrattato

Il peperone è un ortaggio molto versatile, che si presta per tante ricette, qui ve lo propongo come contorno, preparato in modo semplice e gustoso.




Ingredienti

3-4 peperoni rossi
olive nere
olio - aglio
origano
4-5 cucchiai di panegrattato (nutrifree)

Lavare e asciugare i peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e tagliateli a listasrelle di circa 1 cm. In una padella antiaderente portate a temperatuta 2-3 cucchiai d'olio con un paio di spicchi d'aglio e tuffateci i peperoni, cuocete finchè non saranno morbidi e la pellicina inizia a staccarsi. A metà cottura eliminate l'aglio e aggiungete origano e olive nere. Aggiustate di sale e a fine cottura mantecate con 4-5 cucchiai di panegrattugiato. Servite caldi.








 
 

9 commenti:

  1. i peperoniiiiiiiiii
    li adoro

    ma questi mi ricordano moltissimo una ricetta siciliana... 'bboni 'bboni 'bboni

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  2. Sicuramente molto gustoso. Un ottimo piatto da preparare velocemente senza perdere di vista i buoni sapori.

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  3. che gustosi! mi piacciono tanto i peperoni, benchè per me siano pesantucci, ma me li pappo lo stesso! bacioni cara :XX

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  4. devo dire niente male l'idea dei di quei peperoni con olive e pangrattato sanno attirare attenzione e sono gustosi

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  5. sono buonissimi peperoni con il pangrattato, io li ho scoperti da stefania e felix e non li ho lasciati più.
    bellissima anche la tua versione con le olive!

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  6. La mia ricetta è quasi uguale alla tua, sono una bontà, brava Concetta!! Buon fine settimana

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