21/09/10

Pane senza glutine


Naturalemente pane senza glutine, è uno dei primi esperimenti.
E' fatto in modo semplice con la macchina del pane, indispensabile aiuto per trattare questo tipo di farine. Corposo, morbido, compatto, gradevole, dal sapore leggermente rustico.


Ingredienti:
500 gr di farine per pane senza glutine "Glutafin con fibre
410 ml di acqua
1 cucchiaio di olio di semi di mais
1 cucchiaino raso di sale
7 gr di lievito secco (fornito nella confezione di pane)

Impostare la MDP sul programma senza glutine (dura circa 2 ore), crosta media, mettere in sequenza: acqua, olio, sale, farina, lievito. Questo a mio avviso indispensabile aiuto in cucina impasta, lievita e cuoce per voi un profumato e buono pane senza glutine, in modo comodo e pratico.











3 commenti:

  1. Mi piace molto, è venuto benissimo.
    Brava e buona giornata
    ciao

    RispondiElimina
  2. Olà! Bellissimo questo pane! E' il prossimo che proverò! Devo rifar pace con la farina Glutafin con fibre!

    Grazie Concy :-)

    RispondiElimina
  3. ve lo consiglio, è uno dei migliori che ho provato fino ad ora

    RispondiElimina

ti potrebbero anche interessare